13 .05.2019 на территории муниципального образования Колчановское сельское поселение окончен отопительный  сезон. В соответствии с графиком, утвержденным  ресурсоснабжающей организацией – ООО «Леноблтеплоснаб», осуществлен останов котельных для проведения гидравлических испытаний и ремонтных работ.

В настоящий момент задолженность  населения села Колчаново по оплате коммунальной услуги по отоплению перед ООО «Леноблтеплоснаб» составляет 5 миллионов 505 тысяч рублей, в связи с чем  ООО «Леноблтеплоснаб» не имеет возможности своевременно расчитываться за поставки газа с ООО «Газпромежрегионгаз Санкт-Петербург».

ООО «Газпромежрегионгаз Санкт-Петербург» уведомил ООО «Леноблтеплоснаб» о прекращении поставки газа, используемого для выработки тепловой энергии для нужд отопления. Сложилась критическая ситуация.

Напоминаем, сто согласно ст.153 Жилищного кодекса Российской  Федерации граждане обязаны своевременно и в полном объеме вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. В соответствии с п.1 ст. 155 Жилищного кодекса Российской Федерации плата вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом.

Убедительно просим жителей села Колчаново в кратчайшие сроки погасить задолженность за коммунальную услугу по теплоснабжению жилых помещений (домов, квартир, комнат)».